ra_2011_random3.jpg
Лучшая концертная песня по вашему мнению.
 
GTC-Studio
25.09.2010 Изменения составе проекта, и планы на будущее.
Автор: Administrator   
06.06.2010 12:51

Rabar the project 2010  После довольно длительного пребывания в состоянии практически полного бездействия, которое связано в большей степени с факторами от нас независящими (например, кризис, который, к сожалению коснулся и нас), проект вынужден внести некоторые коррективы в свою дальнейшую деятельность.
Во-первых ,мы решились изменить вокальную интерпретацию песен. Теперь в состав проекта “Rabar” входит вокалистка Лига Простакова, певица с довольно интересными идеями, а также не совсем типичным для музыкальных стилей, в которых мы работаем, тембром голоса.  
В связи с выбором женского основного вокала, возможны незначительные изменения и в нашей музыке, которые надеемся будут интересны Вам.
Во-вторых, мы планируем в скором времени вернуться и к активной концертной деятельности. В планах также есть выпуск очередного радио-сингла, записанного уже в обновленном составе.
О точных сроках реализации этих планов пока говорить сложно, но определенные шаги в сторону дальнейшего развития проекта мы предпринимаем уже сейчас.
И большое Спасибо, всем кто нас слушает, кому интересно, то что мы делаем. В конечном счете, то что мы делаем, мы делаем для Вас.

С уважением, Ваш проект “Rabar”,
Лига, Гвидо, Николай.
 


Защитный код